陈德生同志到帮扶村调研指导工作
发布日期:2021-03-24 10:46 来源:市残联     浏览量统计:

打印 分享到:
 

318日,市残联一级调研员陈德生率队到帮扶村马边彝族自治县下溪镇观音岩村调研指导工作,市残联办公室负责同志陪同调研。

座谈会上,村两委班子、驻村工作队紧紧围绕防贫防返贫、产业发展等方面提出许多有利于推进工作的想法和思路。陈德生同志充分肯定了新一届村两委和驻村工作队取得的成绩,希望村两委、驻村工作队要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际深入学习党的最新理论成果,善于把党的最新理论应用到工作中;要扎实开展党史学习教育,把握好党史学习教育的重点内容和工作要求,充分利用“学习强国”平台、支部“三会一课”等载体开展好学习教育,进一步增强全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要抓住工作的重点和难点,找出主要矛盾,分工合作,切实为群众办好事办实事;要扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领广大党员群众致富奔小康。


扫一扫在手机打开当前页