曲云峰同志调研残疾人就业扶贫基地
发布日期:2021-03-23 02:13 来源:市残联     浏览量统计:

打印 分享到:
 

317日至19日,市残联党组成员、副理事长曲云峰率队到市中区、五通桥区、井研县调研残疾人就业扶贫基地,各有关区县残联主要领导分别陪同调研。

调研组一行实地调研了市中区童家镇泥溪源水果种植专业合作社、剑锋镇世盛源果蔬专业合作社、五通桥区永华纸业有限公司和井研县月波水果种植专业合作社,每到一处都查阅了扶贫基地安置残疾人有关资料,详细了解基地生产经营状况和在基地安置残疾人、辐射带动残疾人家庭增收致富的情况。

调研组通过实地察看,对基地生产经营状况和安置残疾人、辐射带动残疾人家庭等给予了充分的肯定,并对残疾人就业扶贫基地今后的发展提出了几点要求:一是做好残疾人就业扶贫基地的相关基础工作,就近就便安置附近的残疾人就业;二是强化质量品牌意识,牢牢树立质量第一的观念,抓好产品生产质量,提供高质量的优质产品;三是强化合作社的规范化管理,增强安全生产意识,发挥好残疾人就业扶贫基地的作用,安置和带动更多的残疾人就业,改善他们的生活,增加他们的幸福感。

在市中区剑锋镇世盛源果蔬专业合作社调研

在井研县月波水果种植专业合作社调研

扫一扫在手机打开当前页