乐山市召开第三届残疾人运动会联络员会
发布日期:2021-03-15 11:02 来源:市残联     浏览量统计:

打印 分享到:
 

311日至12日,乐山市第三届残疾人运动会第一次联络员会议在犍为县召开,市残联党组成员、副理事长周仲林出席会议并讲话、各县(市、区)残联分管领导和联络员、筹委会工作人员等40余人参加会议。

会上,市第三届残疾人运动会筹委会对前期筹备工作和第一次报名情况进行了通报,对第三届残疾人运动会的总规、单规进行解读。周仲林同志对各县(市、区)组队参加全市第三届残疾人运动会提出了具体要求,一是要统一思想,提高认识。充分认识举办残运会的重要性和积极作用,大家要从讲政治的高度,在思想上、组织上、行动上与市委市政府、县委县政府保持高度一致。二是要深挖资源,积极备战。各县(市、区)要通过各种渠道,多种方式宣传此次运动会,做好运动员选拔、组队和训练参赛工作,让更多的残疾人加入到运动员队伍来,为残疾人提供了展示自我的机会,展现他们在赛场上顽强拼搏的精神风貌,增加他们对生活的自信心。三是要统筹协调,精心组织。运动会是一项全面而系统工程,涉及方方面面,各区(县)要充分发挥桥梁纽带作用,积极协调各部门做好人员、场地、经费等各方面的保障,承办单位要高度重视竞赛以外的其他工作,精心安排交通住宿、志愿服务、食品安全、建设服务、开闭幕式等工作。


扫一扫在手机打开当前页