乐山市残联开展“温暖万家行”慰问活动
发布日期:2021-02-07 04:02 来源:市残联
打印 分享到:
 

为深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十一次全会精神,按照市委、市政府统一安排,把党和政府的关心关爱送到残疾人家中,确保他们过一个温暖快乐的新年。2021120日起,乐山市残联领导班子分成三组深入到各县(市、区)、高新区、市残疾人康复就业服务中心、长征社区开展残疾人温暖万家行慰问活动。

慰问组每到一处,领导们都详细询问残疾群众生产生活等情况,问所需所盼,同时祝福他们新春快乐、家庭幸福。临别之际,困难残疾群众依依不舍的相送,深情表示感恩党委政府,感谢市残联的大力帮扶,相信在党委、政府的坚强领导下,生活会越来越美好。

此次温暖万家行慰问活动,市残联共走访慰问贫困残疾人372人,同时送去价值22万余元的慰问物资和慰问金。

            曲云峰同志在夹江县走访慰问困难残疾群众


                          周仲林同志在峨边彝族自治县走访慰问困难残疾群众


                            陈德生同志在马边彝族自治县走访慰问困难残疾群众

扫一扫在手机打开当前页