乐山市残联召开2020年度述责述廉会
发布日期:2021-02-04 02:42 来源:市残联
打印 分享到:
 

24日,乐山市残联召开2020年度述责述廉会。市残联领导班子成员,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组有关领导,机关全体干部职工和下属单位主要负责人参加会议。会议由市残联党组成员、副事理长曲云峰主持。

会上,市残联党组成员、副事理长周仲林传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第五次全体会议决议》。2班子成员和各科室、下属单位负责人重点围绕履行党风廉政建设主体责任情况、个人纪律作风情况、廉洁从政等方面向大会作了述责述廉,并现场接受质询;参会人员对述责述廉对象进行了民主测评。

会议要求,要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,党组要扛起全面从严治党的主体责任,从严抓班子带队伍,从严执行规章制度,从严加强纪律约束,狠抓制度建设,强化责任意识;班子成员要切实履行“一岗双责”,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,不断转变工作作风,努力营造风清气正、干事创业的良好环境,推动全面从严治党责任落到实处。


扫一扫在手机打开当前页