四川省盲协赴乐山市开展盲协工作调研
发布日期:2020-06-30 11:03 来源:市残联
打印 分享到:
 

628日上午,四川省盲协主席吴军,副主席蒋伟、邓宁西一行5人赴乐山市开展盲人工作调研。市残联理事长董兴燕,副理事长曲云峰、周仲林,市残联组宣科、康就科、市残疾人就业服务中心负责人,市盲协主席、副主席和市中区盲人代表等参加调研座谈。

调研组听取了我市盲协工作开展情况、盲人按摩经营状况、盲人就业需求和培训状况、盲人辅具配备和需求状况、盲人出行状况、助残组织和志愿者状况、扶残政策落实情况等工作情况汇报。

四川省盲协主席吴军传达了省残联杨志远理事长在省盲协调研工作座谈会上的讲话精神,对我市盲人工作取得的成绩给予充分肯定,对我市盲人工作发展提出了宝贵意见。参会人员就盲人工作发展和如何发挥盲协代表、服务、维权、监督职能进行了深入交流探讨。

市残联理事长董兴燕对省盲协一行到乐山调研盲人工作表示欢迎和感谢,表示将用心用情用力关心残疾人朋友,尽全力将惠残政策提标扩面,让残疾人共享改革发展成果。

下午,调研组还走访调研和慰问了市中区6户盲人朋友,为他们送去盲人朋友专用语音手表、水杯、写字板等物品。

           

四川省盲协调研乐山市盲协工作座谈会

           

四川省盲协主席吴军讲话

           

市残联理事长董兴燕讲话

            

参会盲人代表建言献策

           

四川省盲协主席吴军走访调研和慰问视力残疾人

扫一扫在手机打开当前页