乐山市残联走进《心连心面对面》(夜话版)直播节目
发布日期:2020-05-15 10:43 来源:市残联
打印 分享到:
 

514日晚上8点,乐山市残联党组书记、理事长董兴燕、副理事长曲云峰、周仲林率相关科室负责同志走进乐山市人民政府“心连心面对面”演播室,与广大残疾人朋友进行交流,并现场解答听众朋友的提问。

1小时的上线节目中,通过与主持人互动交流,既介绍了乐山残疾人事业发展情况,又宣传了残疾人相关政策。同时,现场共接听10余位听众朋友热线和微信咨询,就残疾人康复、就业、文体、维权及相关优惠政策等问题对听众朋友进行了现场沟通和解答。通过《心连心面对面》栏目,进一步拉进了与残疾群众距离,增进了与残疾群众沟通和了解,同时也是对残联工作的监督,更是对残疾人工作的促进。市残联将继续履行好代表、管理、服务职能,紧紧围绕全面建成小康社会、残疾人一个也不能少的目标,切实解决残疾人教育就业、康复医疗、权益保障、精准脱贫等方面的困难,推动全市残疾人事业再上新台阶。

董兴燕同志在直播间介绍工作情况

参加“心连心面对面节目现场


扫一扫在手机打开当前页