犍为县残联:学党史,办实事
发布日期:2021-04-02 04:27 来源:市残联     浏览量统计:

打印 分享到:
 

近日,中国水电七局成水公司一个普通职工税军发给犍为县残联办证室工作人员的微信,“非常感您及人民政府,让我感受到政府和家乡的变化……让我从90年打工至今,从不相信地方政府到相信地方政府让我放下包袱安心在外务工,感谢党、感谢国家、感谢政府及基层人员真真正正为人民服务”。

今年3月,税军打电话到县残联咨询其父亲税宗长因脑萎缩,行动不便想办理残疾证相关事宜。办证室工作人员迅速了解具体情况,并将其添加微信好友,就办证所需资料和流程向税军进行了详细的答复。针对税军常年在外务工,其父行动不便的情况,323日,县残联组织定点医疗机构医生前往罗城镇南阳双龙5组税宗长家,现场开展残疾评定工作,帮助其在最短时间内办好了残疾证。税军十分感动,在微信上向县残联工作人员表达了感激之情。这是县残联开展“学党史、办实事”的一个缩影。

犍为县残联围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,把握学习重点,丰富学习形式,建立周集中学习制度,开展“人人讲党史”“忆党史、守初心”等主题活动,采取领导领学、干部分享学、观看视频学等形式,认真开展党史学习教育,并把学习教育着力点和落脚点放到我为群众办实事上,切实帮助全县残疾群众解决急难愁盼问题。


扫一扫在手机打开当前页