犍为县残联开展“重温党史守初心祭奠英烈担使命”活动
发布日期:2021-04-12 01:55 来源:市残联     浏览量统计:

打印 分享到:
 

49日,犍为县残联与县委办、县委宣传部、县委统战部等单位到“乐山市级爱国主义教育基地”翠屏山革命烈士纪念碑联合组织开展“重温党史守初心祭奠英烈担使命”主题活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士默哀、三鞠躬、敬献花篮,重温了入党誓词。活动还邀请到88岁高龄的“五老”代表、县政协原主席费集咸为党员们讲党史。费集咸在回顾了党的100年光辉历程和个人成长经历后感慨地说,改革开放以来,我们国家的发展是最快的,变化是最大的。我们一定要倍加珍惜,要通过学习党史,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,深刻认识党的一百年是践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕、奠基立业的一百年,是创造辉煌、开创未来的一百年。

此次活动让全体党员深受教育,思想上受到了一次洗礼,大家一致表示,立足本职,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。


扫一扫在手机打开当前页