犍为县小石头培训学校特教班举行2020年年终总结表彰会
发布日期:2021-01-21 01:43 来源:市残联
打印 分享到:
 

115日,犍为县小石头培训学校特教班2020年年终总结表彰会在县委党校举行。犍为县教育局、县残联、社会各界爱心人士、全体师生及家长参加了总结表彰会。

会上,小石头培训学校负责人指出,2020年特教班在各级党委政府的支持和社会各界爱心人士的关心下,在全体教职工共同努力下,圆满完成所有培训课程,特教班的孩子基础文化水平有所提升,生活自理能力明显提高,劳动技能得到增长。他希望全体教职工再接再励,努力工作让每个特殊学生享受到更好的教育,得到更健康的成长。会上学校对学习优异和表现较好的学生进行了表彰奖励。

表彰会上,社会各界爱心人士向小石头特教班捐赠了爱心资金3.2万元。孩子们用舞蹈《小跳蛙》、独唱《踏浪》、手语舞《明天会更好》的表演来展示他们一年的学习成果。

扫一扫在手机打开当前页