市残联、市体育局协同推进省第十届残运会暨第五届特奥会备战工作
发布日期:2020-06-10 03:57 来源:市残联
打印 分享到:
 

520日四川省第十四届运动会、第十届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会筹委会召开了有承训任务的县(市、区)和市级相关部门主要负责同志参加的备战工作推进会,为贯彻落实会议精神,市残联、市体育局分别到省十届残运会暨五届特奥会承训单位市奥校、市特校、市体育中心、市中区、沙湾区、五通桥区、峨眉山市、犍为县、井研县、夹江县等地,与承训单位就教练员选派、运动员选拔、方案制定、经费保障等方面的问题进行交流讨论,协同推进备战工作。

市残联党组成员、副理事长周仲林强调,筹备好省十届残运会暨五届特奥会是省委、省政府交给乐山的一项重要任务,是为广大残疾朋友搭建平等参与社会的重要平台,体现了市委、市政府对残疾人的关心和爱护。各承训单位要加强组织领导,要早谋划、早部署,要细化责任落实,要制定好备战方案,要全力做好各项目筹备组队工作,以高度的责任心和使命感做好筹备、组训、参赛等工作,确保完成市委市政府下达的参赛目标任务,以优异的成绩向全市人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页